?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 19th, 2016







Не канут в забвенье года роковые -
Где пролита кровь, там Господень алтарь,
Молитесь о нас, страстотерпцы святые,
Молись об отчизне земной, Государь!

Андрей Шабельников


Отличительной чертой Государя Николая II всегда была любовь к Богу, России, Семье. Со всем этим он жил и правил Россией, и с нечеловеческим терпением перенес все тяготы после отречения и ареста. Со всем этим он мужественно встретил свой смертный час, уйдя Святым Царственным Мучеником в Вечность.

В Российской Империи День рождения Государя являлся официальным государственным праздником, поэтому русские монархисты ежегодно отмечают годовщину со дня рождения последнего на сегодняшний день законного правителя России.
Сегодня, в день рождения Св.Государя императора Николая II , в Санкт-Петербурге пройшёл традиционный молебен и Крестный ход у храма Спас-на- Крови.


19_maya_krestnii_hod.jpg
Фото из интернета




Recent Posts from This Journal

  • Уходящая натура

    Дни желтые, осенние... И хочется мне вновь Читать стихи Есенина Про жизнь и про любовь. Чтоб думами осенними В осенней тишине Вернуть домой Есенина…

  • Питомцы станут "золотыми"?

    В Думе готовится закон о содержании домашних питомцев, и он может коснуться не только владельцев кошек и собак, но даже аквариумных рыбок.…

  • Транспортный водевиль

    Осенний город. Мелкий дождь. Автобус в час-пик. Поехали! - Готовим за проезд! Пробиваем транспортные карты! Мужчина, уступите место пожилой…

  • Три возраста осени

    Хочу, друзья, представить вам одно из последних стихотворений моего друга alexeykazantsev, которое, думаю, понравится ценителям…

  • Там, где город начинался...

    Скультурная композиция в исторической части города, откуда по легенде, якобы, и начинали казаки во главе с Андреем Дубенским строить славный…

  • Что думал Пень в осенний день?

    Старый замшелый Пень хоть и признавал красоту осени, но не любил это время года. Да и за что ему было любить сырость, холод, да ещё и ветер, от…