Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Categories:






Не канут в забвенье года роковые -
Где пролита кровь, там Господень алтарь,
Молитесь о нас, страстотерпцы святые,
Молись об отчизне земной, Государь!

Андрей Шабельников


Отличительной чертой Государя Николая II всегда была любовь к Богу, России, Семье. Со всем этим он жил и правил Россией, и с нечеловеческим терпением перенес все тяготы после отречения и ареста. Со всем этим он мужественно встретил свой смертный час, уйдя Святым Царственным Мучеником в Вечность.

В Российской Империи День рождения Государя являлся официальным государственным праздником, поэтому русские монархисты ежегодно отмечают годовщину со дня рождения последнего на сегодняшний день законного правителя России.
Сегодня, в день рождения Св.Государя императора Николая II , в Санкт-Петербурге пройшёл традиционный молебен и Крестный ход у храма Спас-на- Крови.


19_maya_krestnii_hod.jpg
Фото из интернета




Tags: История
Subscribe

  • Улыбнитесь, Танечки!

    Вот чего у подружки fotovivo утащила. Танечки, подруженьки, как раз для вас, дорогие , развлечение придумано. С Днём Ангела вас всех, и…

  • Завораживающее зрелище

    Созерцание подобного равносильно созерцанию огня, что, как известно, можно делать бесконечно долго и с удовольствием. Релаксация настоящая!

  • Любопытный результат...

    Если первой вы увидели коалу, то ваша самая похвальная черта — внутренняя сила. Вы можете казаться ужасно милым и нежным человеком, но те,…

  • Вот чего говорят...

    Скорпион в блогосфере Скорпионы прекрасно знают цену себе и своему блогу. Зачастую окружающие восхищаются ими. Но к комплиментам, как и к…

  • В себе покопаться - польза одна

    Про науку соционику все слышали? И как Вы себя оцениваете, если не секрет? Я всегда себя считала типичным экстравертом, но с годами поняла, что…

  • Новая площадка

    Завела вчера Твиттер. Он и раньше меня манил, но уж совсем мало можно было туда написать - 140 знаков всего лишь. Теперь доступно 280, а это уже…

Comments for this post were disabled by the author