?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

May. 19th, 2016







Не канут в забвенье года роковые -
Где пролита кровь, там Господень алтарь,
Молитесь о нас, страстотерпцы святые,
Молись об отчизне земной, Государь!

Андрей Шабельников


Отличительной чертой Государя Николая II всегда была любовь к Богу, России, Семье. Со всем этим он жил и правил Россией, и с нечеловеческим терпением перенес все тяготы после отречения и ареста. Со всем этим он мужественно встретил свой смертный час, уйдя Святым Царственным Мучеником в Вечность.

В Российской Империи День рождения Государя являлся официальным государственным праздником, поэтому русские монархисты ежегодно отмечают годовщину со дня рождения последнего на сегодняшний день законного правителя России.
Сегодня, в день рождения Св.Государя императора Николая II , в Санкт-Петербурге пройшёл традиционный молебен и Крестный ход у храма Спас-на- Крови.


19_maya_krestnii_hod.jpg
Фото из интернета




Recent Posts from This Journal

  • Про антинародное ТВ

    Кажется, нет среди населения человека, которого бы не раздражала реклама на ТВ. Потому многие или смотрят телевизор время от времени, или не…

  • Осень только взялась за работу...

    Осень только взялась за работу, только вынула кисть и резец, положила кой-где позолоту, кое-где уронила багрец, и замешкалась, будто решая,…

  • За «золотые» руки надо платить!

    Случай произошёл в одной из городских больниц города: женщине 63 лет была сделана операция по удалению грыжи. Врачи посчитали, что операция…

  • Спать стало веселее...

    Что тёплая осень отменяется, сибиряки уже поняли, но то, что тепло в квартиры мы получим раньше обычного (18-20 сентября), об этом даже и не…

  • Тут вам - не там!

    Друзья показывают урожай яблок: кто в Подмосковье, кто на Волге, а уж про юг страны и говорить не приходится. Сняли урожай и в Сибири. Только как…

  • Разноцветная блажь сентября

    Сентябрь не только радует нас яркой палитрой города и леса, но и на столе нашем блюда стали необыкновенно привлекательными, какими не бывают ни в…