?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 19th, 2016







Не канут в забвенье года роковые -
Где пролита кровь, там Господень алтарь,
Молитесь о нас, страстотерпцы святые,
Молись об отчизне земной, Государь!

Андрей Шабельников


Отличительной чертой Государя Николая II всегда была любовь к Богу, России, Семье. Со всем этим он жил и правил Россией, и с нечеловеческим терпением перенес все тяготы после отречения и ареста. Со всем этим он мужественно встретил свой смертный час, уйдя Святым Царственным Мучеником в Вечность.

В Российской Империи День рождения Государя являлся официальным государственным праздником, поэтому русские монархисты ежегодно отмечают годовщину со дня рождения последнего на сегодняшний день законного правителя России.
Сегодня, в день рождения Св.Государя императора Николая II , в Санкт-Петербурге пройшёл традиционный молебен и Крестный ход у храма Спас-на- Крови.


19_maya_krestnii_hod.jpg
Фото из интернета




Recent Posts from This Journal

  • Какого же цвета сибирское лето?

    Суровый край наш летом не скупится на краски. Длинная и холодная зима с лихвой окупается знойным летом и яркими, сменяющими друг друга цветущими…

  • (no subject)

    Июнь. Россия. Воскресенье. Рассвет в объятьях тишины. Осталось хрупкое мгновенье До первых выстрелов войны. Через секунду мир взорвётся, Смерть…

  • Ещё раз про "любовь"... к народу

    Могу с уверенность считать себя женщиной терпеливой, ибо столько дней молчу о том, о чём только покойник не говорит: о повышении пенсионного…

  • Утро красит нежным цветом...

    Утро-то нежным цветом красит - факт. Только вот с сегодняшнего дня, други мои, день начнёт убывать: солнышко на зиму поворачивает. Как же быстро…

  • Живут козлы рогатые...

    Не в одном зоопарке не встречала красивых козлов: все они выглядели неопрятными, а потому и мало приглядными. Но вот эти красавцы не понравиться…

  • Времена года

    Жарко. Термометр за моим окном показывал сегодня +31. В такую погоду жизнь для меня останавливается: я становлюсь ленивой, апатичной, и даже тот…