Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Весенние радости

За вчерашние домашние хлопоты решили сегодня себя наградить поездкой в заповедник, не взирая на увещевания всех СМИ о нашествии клещей. (Лучше бы обработку быстрее произвели, чем пугать население!).

А вчера занимались установкой кондиционера. Занимались не мы, а специалисты, но уборки потом хватило до ночи. Да и переживаний было достаточно, пока устанавливали эту "игрушку". Казалось, что стена в квартире так на улицу и вылетит! Уж сильно страшно выглядел перфоратор, которым эту стенку сверлили (он больше похож на орудие убийства, нежели на рабочий инструмент).
Но всё обошлось, и я несказанно рада, что лето не окажется последним в нашей с Тарасом жизни. Когда в квартире +36, то, знаете ли...

Поскольку сегодня праздник большой, и работать не положено (а то я бы и сегодня не остановилась: в доме всегда есть место подвигу!), мы и рванули к "Столбам".
Ещё не весь снег растаял, но "травка зеленеет, солнышко блестит", и первые подснежники радостно кивают белыми нежными головками, сообщая об окончательном приходе весны: свершилось!


P4238637 (1024x768).jpg


collage Iriki Ur.jpg
На дороге, ведущей в заповедник, нас встретил вот такой огромный "кровосос-мерзавец". Ему и говорить ничего не надо по поводу опасности идущим людям, ибо кУстюм говорит сам за себя:

P4238686 (1024x818) (2).jpg
А кондиционер Тарас оценил по достоинству, сообразив, что эта штука эффективнее вентилятора:

P4248693 (1024x853).jpg
- И не сдувает совсем! Будем жить!
Tags: Весна идёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal