Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

С оглядкой на Луну

Заглянула сегодня в "Букву". Повезло: на полке обнаружила "Лунный календарь на каждый день, 2013 год" Дианы Хорсанд. Вот уже  седьмой год покупаю календари либо этого  автора, либо Анастасии Семёновой и Ольги Шуваловой. Мне нравится, как они составлены. Больше, чем  другие, которых на книжных полках великое множество.

Не каждый день заглядываю в эту заветную книжицу, но уж если предстоит ответственное дело или поход к стилисту, то непременно поинтересуюсь, какой же сегодня лунный день.

Луна и Кот

А бывает, что открываю это руководство после чего-то уже произошедшего и особенно - не очень приятного. И когда читаю, что в этот день лучше и быть не могло, то как-то сразу становится легче, успокаиваешь себя: "А чего, сударыня, вы ещё ждали от 28-го лунного дня? Скажите спасибо, что получилось так, а могло бы быть и хуже."  Своего рода - психотерапия...

Сегодня 3-й лунный день: нужно "покормить" комнатные цветы. Я это с удовольствием сделала. И мои огромные фикусы, а больше у меня нет цветов, отвечают мне раскошыми листьями, хотя света зимой в квартире совсем мало. Знакомые диву даются, как они у меня выживают. Наверное, всё дело в Луне...

Есть люди, которые зависят от Солнца, я - от Луны.
Tags: Премудрости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Тараса

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • И где же состав преступления?

    Общественность клокочет по поводу "воскресшего" вчера, в день православной Пасхи, Иисуса на берегу Енисея: кто осуждает, кто видит лишь…

  • Было так...

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments