?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост



Вдова в день своего рождения получила букет цветов с запиской от умершего мужа.
Каково же было её удивление, когда молодой человек, доставивший букет, сообщил, что у цветочного магазина с покойным договор на доставку цветов этому адресату до конца её дней(!).

Это проявление вечной любви? А может, эгоистичное желание не дать себя забыть? Вдова, надо заметить, совсем не преклонного возраста...
Это американец так "пошутил". Российские мужчины, слава богу, не столь изобретательны, думается.

Recent Posts from This Journal

  • Ёлочные "одёжки"

    Друзья, кто из вас есть в Инстаграмме, отзовитесь! Буду рада общению на той площадке. Как говорится, старый друг лучше двух новых. Извините, не…

  • Завораживающее зрелище

    Созерцание подобного равносильно созерцанию огня, что, как известно, можно делать бесконечно долго и с удовольствием. Релаксация настоящая!

  • Десятый день декабря

    Потепление, как правило, приходит после снегопада. Но в этот раз синоптики напрасно обещали городу снег в течение трёх дней. Снега нет! Снега нет,…

  • Неожиданная приятность

    Давно я не пользовались услугами почты: не отправляла ничего, да и получаю что-то теперь крайне редко. Помнится, раньше оказываемые услуги этой…

  • Циничный выпендрёж

    Как говаривал незабвенный Виктор Степанович Черномырдин, отродясь не было, и вот опять... Только замялся случай в нашем городе о подростках,…

  • Гололёд

    Зима - это не только "мороз и солнце - день чудесный", но и отличная возможность научиться непривычной для себя походке - походке…

  • Свершилось... А зуд не проходит!

    Стали известны итоги акции "Великие имена России". И что мы имеем? Мы, красноярцы, имеем теперь аэропорт "Хворостовский".…

  • Шутки - в сторону! (Злая я...)

    А это уже некоторое хулиганство со стороны Деда Мороза. Мог бы и до Рождества или Крещения подождать, а он посохом своим размахался в начале…

  • Здравствуй, зима морозная!

    Если ноябрь и февраль принято считать месяцами самыми депрессивными, то декабрь - месяц самый хлопотный, ибо год завершается, а мы подводим итоги.…

Comments

rjbina
Feb. 4th, 2016 08:24 pm (UTC)
Козёл он эгоистичный, вот и всё)))
iriki
Feb. 4th, 2016 08:31 pm (UTC)
А знаешь, я с тобой соглашусь! В свой день рождения каждый год бедная баба должна ждать
этого подарка? УжОс!
rjbina
Feb. 4th, 2016 08:48 pm (UTC)
Одно слово - козёл!
iriki
Feb. 5th, 2016 06:21 pm (UTC)
Кажется, о себе человек думал, мол, что бы помнила...