?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вдова в день своего рождения получила букет цветов с запиской от умершего мужа.
Каково же было её удивление, когда молодой человек, доставивший букет, сообщил, что у цветочного магазина с покойным договор на доставку цветов этому адресату до конца её дней(!).

Это проявление вечной любви? А может, эгоистичное желание не дать себя забыть? Вдова, надо заметить, совсем не преклонного возраста...
Это американец так "пошутил". Российские мужчины, слава богу, не столь изобретательны, думается.

Recent Posts from This Journal

  • В ученье сложно - легко в бою !

    Красноярский кадетский корпус открылся по инициативе губернатора Красноярского края Александра Ивановича Лебедя в 1998 году. В 2002 году (после…

  • Февраль – предвестник вешних дней...

    Зиму мы проводили в Масленицу, но не спешит она покидать наши края: сне по-зимнему искрится на солнышке, и лишь небо голубое как-то уже иначе…

  • Про кино

    Кино смотрю редко. Неприлично редко. И всегда говорю, что не «киношница я». Телевизор в доме служит больше для фона и лишь иногда для…

  • А мы-то при чём?

    Что случилось в этот день в раю? Там случилось самое страшное из всего, что только может случиться между любящими существами, доверяющими друг…

  • Проводить Масленицу - дело святое !

    В любой праздник в Красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей" зверей не обходят стороной. Вот и Масленица не стала исключением.…

  • Вас не слышат? Вам - сюда!

    Каждый из нас, думаю, сталкивался не раз с несправедливостью, халатностью, равнодушием, а то и просто с хамством чиновников. На наши жалобы…

  • С праздником, православные !

    Не смотря на то, что все знают, значение православного праздника Сретение Господне, но ассоциируется он у нас исключительно со скорым приходом…

  • Вкус - специфический!

    Новое даже в мелочах всегда открывать приятно. Года два назад я открыла для себя корицу, и не только как приправу к выпечке, но и стала добавлять…

  • Памяти А.С. Пушкина

    Эпоха! Год неблагодарный! Россия, плачь! Лишилась ты Одной прекрасной, лучезарной, Одной брильянтовой звезды! На торжестве великом жизни Угас для…

Comments

iriki
Feb. 4th, 2016 06:09 pm (UTC)
Но каждый год получать букет "с того света" - это не каждому по силам...
rajskij_sad
Feb. 4th, 2016 09:17 pm (UTC)
а мне понравилась история Маяковского. ) Может, поэтому не кажется страшно. Наоборот. Вдруг она останется одинокой и ей некому будет подарить цветы в день рождения?