?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Вдова в день своего рождения получила букет цветов с запиской от умершего мужа.
Каково же было её удивление, когда молодой человек, доставивший букет, сообщил, что у цветочного магазина с покойным договор на доставку цветов этому адресату до конца её дней(!).

Это проявление вечной любви? А может, эгоистичное желание не дать себя забыть? Вдова, надо заметить, совсем не преклонного возраста...
Это американец так "пошутил". Российские мужчины, слава богу, не столь изобретательны, думается.

Recent Posts from This Journal

  • От лесных щедрот...

    Лесная клубника вкусна, ароматна, про пользу и говорить не приходится. Вот только, чтобы подать к столу, приходится немного побыть Золушкой (та,…

  • Шорохи и шутки леса

    Идёшь по тропинке, прислушиваешься к звукам леса, прислушиваешься к себе, извлекаешь из недр собственных то ли воспоминания, то ли мечты и,…

  • Живём в морской державе!..

    Помнится, в стране Советов четверг был рыбным днём всегда и везде, начиная от заводской столовой и заканчивая школой. Готовили преимущественно…

  • Лопоухие мои...

    А как этих зелёных братьев ещё назвать? Так вот и зову - лопоухие. Они за лето так вытянулись, похорошели - вот что значит, когда света, хоть…

  • Со святыми упокой...

    «Не зло победит зло, а только любовь…» Государь Николай II Сто лет назад, в ночь с 16 на 17 июля, в Екатеринбурге, в…

  • Под дымовой завесой

    Хоть и смог над городом, а зуд фотографический зовёт на полянки, да и в городе совсем уж нет желания ни дышать, ни созерцать сплошную стройку: на…

  • Ромашковое настроение

    Белые ромашки знают всё на свете: Где ночует солнце, с кем гуляет ветер, Как восток страдает в россыпи агатов, Что заря пылает от любви…

  • Солнышко волки съели?

    Именно такой вопрос о "съеденном солнышке", обращённый к маме, я услышала от малыша в автобусе. Устами младенца, так сказать... Смог со…

  • Пятница, 13

    В пятницу, 13-го черти предложили ангелам сыграть в футбол. - Мы согласны, - ответили ангелы, - тем более, что самые лучшие игроки-то…

Comments

rajskij_sad
Feb. 4th, 2016 03:47 pm (UTC)
по мне так ничего страшного, проявление любви. И если они были любящей парой, то она его никогда не забудет, даже если повторно выйдет замуж.
iriki
Feb. 4th, 2016 06:09 pm (UTC)
Но каждый год получать букет "с того света" - это не каждому по силам...
rajskij_sad
Feb. 4th, 2016 09:17 pm (UTC)
а мне понравилась история Маяковского. ) Может, поэтому не кажется страшно. Наоборот. Вдруг она останется одинокой и ей некому будет подарить цветы в день рождения?