?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вдова в день своего рождения получила букет цветов с запиской от умершего мужа.
Каково же было её удивление, когда молодой человек, доставивший букет, сообщил, что у цветочного магазина с покойным договор на доставку цветов этому адресату до конца её дней(!).

Это проявление вечной любви? А может, эгоистичное желание не дать себя забыть? Вдова, надо заметить, совсем не преклонного возраста...
Это американец так "пошутил". Российские мужчины, слава богу, не столь изобретательны, думается.

Recent Posts from This Journal

  • Проводить Масленицу - дело святое !

    В любой праздник в Красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей" зверей не обходят стороной. Вот и Масленица не стала исключением.…

  • Вас не слышат? Вам - сюда!

    Каждый из нас, думаю, сталкивался не раз с несправедливостью, халатностью, равнодушием, а то и просто с хамством чиновников. На наши жалобы…

  • С праздником, православные !

    Не смотря на то, что все знают, значение православного праздника Сретение Господне, но ассоциируется он у нас исключительно со скорым приходом…

  • Вкус - специфический!

    Новое даже в мелочах всегда открывать приятно. Года два назад я открыла для себя корицу, и не только как приправу к выпечке, но и стала добавлять…

  • Памяти А.С. Пушкина

    Эпоха! Год неблагодарный! Россия, плачь! Лишилась ты Одной прекрасной, лучезарной, Одной брильянтовой звезды! На торжестве великом жизни Угас для…

  • В себе покопаться - польза одна

    Про науку соционику все слышали? И как Вы себя оцениваете, если не секрет? Я всегда себя считала типичным экстравертом, но с годами поняла, что…

  • Вам нужен отдых от мужчин?

    Одна предприимчивая финка прикупила островок и решила создать женский курорт. Эта дама, по её же словам, «ощущает переизбыток тестостерона в…

  • Приезд Верховного и мысли в космос

    Город сегодня президента встречает. Всю неделю чистили "перья", да так чистили, что даже при -17 разделительные бетонные ограждения на…

  • Это не возраст вседозволенности, увы...

    Макак Тасик на днях отметил свою 21 годовщину. А проживает этот красавец в нашем зоопарке "Роев ручей". По нашим, человеческим,…

Comments

nino56
Feb. 3rd, 2016 08:52 pm (UTC)
Вот не знаю, что сказать...
С меркантильной позиции: если это правда, то сколько денег надо было оставить той фирме, ведь вдова может очень долго прожить, цены поменяться и т. д.
С психологической:
согласна, это выглядит жестоко, если женщина , мягко сказать, любила, но, как "долг велит, не больше и не меньше" и еще относительно молода.
Но если немолода, то, мне, кажется, ей было приятно такое напоминание.
Ирочка, что касается Маяковского, есть очень интересный пост И сама Поэма Рывлина " Цветы от Маяковского" Хотя в этой истории тоже есть какое-то неправдоподобие...
http://la-belaga.livejournal.com/232384.html
iriki
Feb. 4th, 2016 05:03 am (UTC)
Думаю, любой фирме такой заказ льстит. Даже, если уже и денег на счету не будет, будут, думаю, посылать цветы. Я знаю эту историю, но с удовольствием прочитала ещё раз. Спасибо, Ниночка.