?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост



Вдова в день своего рождения получила букет цветов с запиской от умершего мужа.
Каково же было её удивление, когда молодой человек, доставивший букет, сообщил, что у цветочного магазина с покойным договор на доставку цветов этому адресату до конца её дней(!).

Это проявление вечной любви? А может, эгоистичное желание не дать себя забыть? Вдова, надо заметить, совсем не преклонного возраста...
Это американец так "пошутил". Российские мужчины, слава богу, не столь изобретательны, думается.

Recent Posts from This Journal

  • Про антинародное ТВ

    Кажется, нет среди населения человека, которого бы не раздражала реклама на ТВ. Потому многие или смотрят телевизор время от времени, или не…

  • Осень только взялась за работу...

    Осень только взялась за работу, только вынула кисть и резец, положила кой-где позолоту, кое-где уронила багрец, и замешкалась, будто решая,…

  • За «золотые» руки надо платить!

    Случай произошёл в одной из городских больниц города: женщине 63 лет была сделана операция по удалению грыжи. Врачи посчитали, что операция…

  • Спать стало веселее...

    Что тёплая осень отменяется, сибиряки уже поняли, но то, что тепло в квартиры мы получим раньше обычного (18-20 сентября), об этом даже и не…

  • Тут вам - не там!

    Друзья показывают урожай яблок: кто в Подмосковье, кто на Волге, а уж про юг страны и говорить не приходится. Сняли урожай и в Сибири. Только как…

  • Разноцветная блажь сентября

    Сентябрь не только радует нас яркой палитрой города и леса, но и на столе нашем блюда стали необыкновенно привлекательными, какими не бывают ни в…

  • Ах, осень, - мое упоенье...

    Нежно гладит куст рябины Осень влажною рукой: Ягод красные рубины И багряных листьев рой… Л. Коротаева Мало нынче рябины . Неурожайный…

  • Эврика !

    Не всякому помидору уготовано стать синьором, кто-то непременно останется чайником...

  • Осени день первый

    Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти, Ведь он и летним может показаться, И солнце будет теплым, словно счастье, Лучом с небес макушек, щек…

Comments

nino56
Feb. 3rd, 2016 08:52 pm (UTC)
Вот не знаю, что сказать...
С меркантильной позиции: если это правда, то сколько денег надо было оставить той фирме, ведь вдова может очень долго прожить, цены поменяться и т. д.
С психологической:
согласна, это выглядит жестоко, если женщина , мягко сказать, любила, но, как "долг велит, не больше и не меньше" и еще относительно молода.
Но если немолода, то, мне, кажется, ей было приятно такое напоминание.
Ирочка, что касается Маяковского, есть очень интересный пост И сама Поэма Рывлина " Цветы от Маяковского" Хотя в этой истории тоже есть какое-то неправдоподобие...
http://la-belaga.livejournal.com/232384.html
iriki
Feb. 4th, 2016 05:03 am (UTC)
Думаю, любой фирме такой заказ льстит. Даже, если уже и денег на счету не будет, будут, думаю, посылать цветы. Я знаю эту историю, но с удовольствием прочитала ещё раз. Спасибо, Ниночка.