?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост



Вдова в день своего рождения получила букет цветов с запиской от умершего мужа.
Каково же было её удивление, когда молодой человек, доставивший букет, сообщил, что у цветочного магазина с покойным договор на доставку цветов этому адресату до конца её дней(!).

Это проявление вечной любви? А может, эгоистичное желание не дать себя забыть? Вдова, надо заметить, совсем не преклонного возраста...
Это американец так "пошутил". Российские мужчины, слава богу, не столь изобретательны, думается.

Recent Posts from This Journal

  • Чей это ребёнок?

    Птенец сидел на земле. В глазах испуг, мольба о помощи и полная растерянность. Жалко !. Так хотелось взять в руки, унести домой... Но дома Тарас,…

  • Август празднует в силу вошедшее лето

    Лето с сибиряками решило прощаться очень уж круто. Не для нас такая погода в августе. Совсем недавно ночи ледяные стояли, а тут зарядила жара на…

  • Вкусный ужин

    Если вы любите "синенькие" так, как люблю их я, то, возможно, готовите их таким же образом. Но я всё-таки поделюсь, предполагая, что…

  • Прекрасное рядом

    P.S. Сняла этого красавца с разрешения хозяев. Очень редко подобное согласие можно получить от "собачников", а тут, можно…

  • Бабушкины часы

    С часами, как и с зеркалами, связано очень много примет, суеверий и разного рода мистических историй. Вспомнилась и мне история про бабушкины…

  • Тихий август благодатный

    Как ясен август, нежный и спокойный, Сознавший мимолетность красоты. Позолотив древесные листы, Он чувства заключил в порядок стройный. В нем кажется…

  • А это ещё что такое?

    Второе открытие в мою копилку нынешним летом: первое - эдельвейс, про который я не знала, что он и у нас растёт, и вот такая ягода, которая…

  • Она не плохая, она - несчастная!

    Увидела кукушку, и в голове даже вопрос такой, несколько пафосный, мелькнул: "Ну, что ж, кукушка, предреки мне час, который смертным…

  • Грех попутал...

    Выпала я тут на несколько дней из информационного поля, и вот теперь навёрстываю. Проглядывая новости региона, наткнулась на такой…

Comments

zdravbyd
Feb. 3rd, 2016 06:41 pm (UTC)
вдова может и отказаться. никто не в праве заставить ее брать цветы до конца дней ))
тем более, букеты не обязывают ее не выходить замуж повторно ) это же все равно что сказать "у нее дети так похожи на покойного мужа, что постоянно напоминают ей о нем и она не может подыскать себе мужчину для нового брака" ))))

ну а искать мотив в чужих поступках вообще не имеет смысла. каждый судит исходя из собственного опыта и мировоззрения. может она любит цветы и он наоборот хотел чтобы она каждый день радовалась, получая букет? ))


iriki
Feb. 3rd, 2016 06:56 pm (UTC)
Конечно, можно отказаться... А что касается мировоззрения, то мне и интересно, что друзья думают.
И хорошо, что он не догадался букет каждый день присылать, а только в день рождения...
zdravbyd
Feb. 3rd, 2016 07:01 pm (UTC)
для кого хорошо? )
она-то может быть и рада была бы каждый день получать ))

что бы ни думали друзья, никто, кроме самого покойного мужа не знает правду )
iriki
Feb. 3rd, 2016 07:06 pm (UTC)
В сущности, да...