Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Вы не устали?



Рабочая неделя позади, и мы можем себе позволить расслабиться. За два выходных кому-то удаётся действительно отдохнуть от трудов праведных, а кто-то умудряется устать больше, чем за всю рабочую неделю.

Тест на определение усталости представляет собой всего одну картинку-иллюзию. Все, что от вас требуется, - это внимательно рассмотреть картинку. Она работает!

Ответ:

Иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Если же иллюзии движутся очень быстро - вам нужно срочно отдохнуть, иначе могут быть негативные последствия для вашего здоровья.
Отдыхайте, друзья, качественно!
Tags: Интересно
Subscribe

  • На набережной Енисея

    Весна гонит на улицу. Зимой совсем не бывала на набережной, вот и понесло меня навёрстывать упущенное. Однако, благодаря всем этим пандемийным…

  • Городская весна

    Сердце в шумном хороводе, В сердце — песен пышный хмель, Улицею дымной бродит В нашем городе апрель... Сергей Обрадович, 1924 г.…

  • Апрель по городу шагает

    Город после зимы в солнечный день очень располагает к пешей прогулке. Даже, если времени мало, не пройти пару-тройку остановок грешно. Вчерашний…

  • Уличные зарисовки

    Этот пост был опубликован 7 лет надад.

  • Городское весеннее

    Отдохнула от интернета, позанималась своим драгоценным здоровьем (хоть занимайся, хоть не занимайся - всё к одному концу, ха-ха!), а сейчас можно и…

  • О хлебе насущном

    Говорят, не хлебом единым жив человек, и тут трудно не согласиться. Но, помнится, в советских столовых, особенно школьных и студенческих, висел…

  • Присыпало нас хорошо...

    Утром к окну подошла и глазам своим не поверила - снег идёт. Да не три какие-нибудь снежинки в воздухе, а снег настоящий, который ложится и на…

  • Про бельевую философию

    Вот так идёшь по родному городу, наслаждаясь прекрасной погодой, весь в мыслях о себе, о мире, о людях, но это же так мелочно, а вот о белье…

  • Наигрались?

    Не прошло и года, как присвоенное имя Хворостовского нашему аэропорту исчезло с фасада здания. Интересно, или проект этот провалился, или наши…

Comments for this post were disabled by the author