?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так я зиму "рисовала"...

Поет зима — аукает,
Мохнатый лес баюкает
Стозвоном сосняка...
С. Есенин

Последний месяц года всегда суетливый напряжённый и, конечно, ответственный. Не хочется оставлять дела незавершёнными ни на работе, ни дома. Как говорится, в новый год - без старых проблем.

Вот как не пытаешься сдерживать себя, не поддаваясь всеобщему ажиотажу, но нервозность некая появляется. Потом вдруг спохватываешься и говоришь себе: "Стоп! Пусть все бегут, а я не буду!".
И остановиться удаётся, даже удаётся расслабиться, убеждая себя, что времени ещё достаточно.

А вот тут-то и зарыта собака! В итоге, к самому празднику мы оказываемся практически не готовы, досадуя на себя, что люди как люди, ну, а мы - как всегда.

К чему я это всё? Да к тому что уже начинаю дёргаться! Вот совсем забыла про фотографии прошлых выходных! А ведь они, уже готовенькие, в рамочки "закованные", лежат себе преспокойно на рабочем столе в уголочке рядом с "корзиной". Ну, хорошо, что не в ней. Бывало и такое...
Думаю, в эти выходные меня вывезут в лес, и будут свеженькие кадры. А пока показываю то, что есть.

1(1).jpg

2.jpg


3.jpg


4.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Где ещё такое услышишь ?

    Поездка в общественном транспорте, если ты в хорошем расположении духа, может быть крайне увлекательной и познавательной. Становясь невольным…

  • Опять "развод" ?

    Кажется, нас опять хотят развести или раскрутить (кому как больше нравится) на кругленькую сумму. Правда, это будет уже в следующем году, но…

  • Пошто редиску обидели?

    И почему в определённых кругах редиской называют плохого человека? Овощ этот весьма и весьма полезен, да и вкус его своеобразный оставляет мало…

  • Задержалась весна...

    Наша весна притихла, будто испугалась чего-то, и дождём каждый день мочит, и солнышка не показывает толком.Тайга совсем ещё не одевается…

  • Шли по городу мальчик с девочкой...

    Это случилось на следующий день после отшумевшего Дня Победы... Шли мальчик с девочкой по городу, держась за руки, наслаждаясь весенним днём, и…

  • Есть вопрос...

    Второй день у меня в Статистике в разделе "Мои гости" происходит ерунда какая-то: показана одна страничка, на которой 12 человек,…

  • И никакой колбасы !

    От колбасы мы отказались давно. Лет десять назад просто какой-то бум начался по поводу вреда колбас и сосисок. Даже, помню, анекдот ходил про то,…

  • Разговор на берегу Енисея

    Сегодня дует холодный северный ветер, и обещанные синоптиками +10 у реки ощущаются на какие-нибудь +5. И тучи нависли, и дождём пахнет... Какая уж…

  • Зеленеем, зацветаем помаленьку...

    Хороша весна-царица, В плащ цветной одета! Много в воздухе разлито И тепла, и света… Иван Суриков Хоть и куражится над сибиряками…

Comments

kinda_man
Dec. 11th, 2015 06:52 pm (UTC)
Волшебная, настоящая зима! А как красиво они смотрятся в рамках!
Мы тоже еще не готовимся особо к Новому году. Надеемся, что успеем.
iriki
Dec. 11th, 2015 06:58 pm (UTC)
Спасибо, Алексей! Я тоже удила закусываю , но общее настроение создаёт нервозность.

Edited at 2015-12-11 06:59 pm (UTC)