?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Советуют звёзды

Сезонные перемены вносят свои коррективы  в течение нашей жизни. А особенно это касается начала декабря. Одевайтесь потеплее и встречайте наступающую зиму с советами астрологов для каждого Знака Зодиака.

Календарные изменения разным образом отразятся на настроении. Если именно на вас зима влияет удручающе, не опускайте руки. За холодами придет весна, а пока используйте это время с пользой.
Рождество, новогодние праздники и подготовка к ним станут отличным поводом для того, чтобы поднять себе настрой.

Для Воздушных Знаков — Близнецов, Весов и Водолеев зима обычно бывает благоприятной. Им она приносит в жизнь не вихри и бураны, а благотворный ветер перемен. В ожидании декабря им следует подготовиться к обновлению жизни, но ключевых перемен ожидать все же с Нового года, когда на земле начнется новый временной виток. Подготовьте к праздникам список того, чего бы вам хотелось, и начните воплощать задуманное с первых дней января. Фортуна точно будет на вашей стороне.

PC047309 (1024x768).jpg
Куда тяжелее зиму обычно переносят Знаки, которым покровительствует Земля, — Тельцы, Девы и Козероги. Для них зимние месяцы бывают враждебным периодом. Но это не значит, что нужно смириться и ожидать потока неприятных событий. Если каждый декабрь вы встречаете депрессивными состояниями и переживаете упадок, заведите себе специальный зимний талисман — теплый плед, большую кружку для чая или любой другой предмет, который будет ассоциироваться с уютом и защищенностью. Такой оберег поможет вам, особенно ближе к ночи, когда зимняя, холодная энергия становится сильнее.

Огненные Знаки — Овны, Львы и Стрельцы тоже прекрасно справляются с холодами, но при этом нельзя сказать, что зима является для них благоприятной стихией. Наоборот, им приходится преодолевать обстоятельства и превозмогать трудности на пути к цели. Позитивным моментом станет то, что из любой передряги вы выйдете победителем, так как стихия Огня убережет вас от пронизывающей стужи и от враждебного влияния.
Управляемые стихией Воды Раки, Скорпионы и Рыбы зимой переживают долгие периоды оцепенения, упадка сил. Хотя зима нейтральна по отношению к вашей природной силе, с декабря вы можете будто в спячку впасть, но дела никуда не исчезнут, а задачи не решатся сами собой. Поэтому вам как никому нужно следить за состоянием своего здоровья, за энергетическим балансом сил в организме, а также своевременно отдыхать, но не избегая активного отдыха.

Recent Posts from This Journal

  • Про антинародное ТВ

    Кажется, нет среди населения человека, которого бы не раздражала реклама на ТВ. Потому многие или смотрят телевизор время от времени, или не…

  • Осень только взялась за работу...

    Осень только взялась за работу, только вынула кисть и резец, положила кой-где позолоту, кое-где уронила багрец, и замешкалась, будто решая,…

  • За «золотые» руки надо платить!

    Случай произошёл в одной из городских больниц города: женщине 63 лет была сделана операция по удалению грыжи. Врачи посчитали, что операция…

  • Спать стало веселее...

    Что тёплая осень отменяется, сибиряки уже поняли, но то, что тепло в квартиры мы получим раньше обычного (18-20 сентября), об этом даже и не…

  • Тут вам - не там!

    Друзья показывают урожай яблок: кто в Подмосковье, кто на Волге, а уж про юг страны и говорить не приходится. Сняли урожай и в Сибири. Только как…

  • Разноцветная блажь сентября

    Сентябрь не только радует нас яркой палитрой города и леса, но и на столе нашем блюда стали необыкновенно привлекательными, какими не бывают ни в…

  • Ах, осень, - мое упоенье...

    Нежно гладит куст рябины Осень влажною рукой: Ягод красные рубины И багряных листьев рой… Л. Коротаева Мало нынче рябины . Неурожайный…

  • Эврика !

    Не всякому помидору уготовано стать синьором, кто-то непременно останется чайником...

  • Осени день первый

    Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти, Ведь он и летним может показаться, И солнце будет теплым, словно счастье, Лучом с небес макушек, щек…