Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Советуют звёзды

Сезонные перемены вносят свои коррективы  в течение нашей жизни. А особенно это касается начала декабря. Одевайтесь потеплее и встречайте наступающую зиму с советами астрологов для каждого Знака Зодиака.

Календарные изменения разным образом отразятся на настроении. Если именно на вас зима влияет удручающе, не опускайте руки. За холодами придет весна, а пока используйте это время с пользой.
Рождество, новогодние праздники и подготовка к ним станут отличным поводом для того, чтобы поднять себе настрой.

Для Воздушных Знаков — Близнецов, Весов и Водолеев зима обычно бывает благоприятной. Им она приносит в жизнь не вихри и бураны, а благотворный ветер перемен. В ожидании декабря им следует подготовиться к обновлению жизни, но ключевых перемен ожидать все же с Нового года, когда на земле начнется новый временной виток. Подготовьте к праздникам список того, чего бы вам хотелось, и начните воплощать задуманное с первых дней января. Фортуна точно будет на вашей стороне.

PC047309 (1024x768).jpg
Куда тяжелее зиму обычно переносят Знаки, которым покровительствует Земля, — Тельцы, Девы и Козероги. Для них зимние месяцы бывают враждебным периодом. Но это не значит, что нужно смириться и ожидать потока неприятных событий. Если каждый декабрь вы встречаете депрессивными состояниями и переживаете упадок, заведите себе специальный зимний талисман — теплый плед, большую кружку для чая или любой другой предмет, который будет ассоциироваться с уютом и защищенностью. Такой оберег поможет вам, особенно ближе к ночи, когда зимняя, холодная энергия становится сильнее.

Огненные Знаки — Овны, Львы и Стрельцы тоже прекрасно справляются с холодами, но при этом нельзя сказать, что зима является для них благоприятной стихией. Наоборот, им приходится преодолевать обстоятельства и превозмогать трудности на пути к цели. Позитивным моментом станет то, что из любой передряги вы выйдете победителем, так как стихия Огня убережет вас от пронизывающей стужи и от враждебного влияния.
Управляемые стихией Воды Раки, Скорпионы и Рыбы зимой переживают долгие периоды оцепенения, упадка сил. Хотя зима нейтральна по отношению к вашей природной силе, с декабря вы можете будто в спячку впасть, но дела никуда не исчезнут, а задачи не решатся сами собой. Поэтому вам как никому нужно следить за состоянием своего здоровья, за энергетическим балансом сил в организме, а также своевременно отдыхать, но не избегая активного отдыха.
Tags: Развлекушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На набережной Енисея

    Весна гонит на улицу. Зимой совсем не бывала на набережной, вот и понесло меня навёрстывать упущенное. Однако, благодаря всем этим пандемийным…

  • Была счастливая семья...

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Городская весна

    Сердце в шумном хороводе, В сердце — песен пышный хмель, Улицею дымной бродит В нашем городе апрель... Сергей Обрадович, 1924 г.…

  • Ошибки такие - норма?

    Прочитала в новостях, как в Барнауле пациенту сделали ошибочно прививку от каронавируса вместо прививок от гепатита и дифтерии, которые нужны…

  • Апрель по городу шагает

    Город после зимы в солнечный день очень располагает к пешей прогулке. Даже, если времени мало, не пройти пару-тройку остановок грешно. Вчерашний…

  • Великий пост 5 лет назад

  • Уличные зарисовки

    Этот пост был опубликован 7 лет надад.

  • Городское весеннее

    Отдохнула от интернета, позанималась своим драгоценным здоровьем (хоть занимайся, хоть не занимайся - всё к одному концу, ха-ха!), а сейчас можно и…

  • Сплошные противоречия...

    Удивляться тому, как расходятся слова с делами российских чиновников всех уровней, мы уже привыкли (всё разнообразие для ума и души россиян!).…

Comments for this post were disabled by the author