Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Жизнь кипит!

Большинству родившихся в «Роевом ручье» животных предстоит переселение в другие зоопарки России. До момента своей «депортации» малыши успевают стать любимцами публики и даже телезвездами.
Пара пумят робко взирает на мир из материнского домика, издавая едва слышное мяуканье. Их родители — огромный Арнальдо и изящная Айс — прибыли к нам в 2012 году подростками. Сейчас же гордый отец вышагивает вдоль стенки соседней клетки, наблюдая за всеми, кто подходит к  вольеру его любимой с детёнышами.

5badbbe8819f95f4bcdbcfbea901b57a195cfd60_900.jpg


Гуанако, родственники верблюдов, умеют метко плеваться, однако светленькая Белла в отличие от своих родителей не имеет дурной привычки, а при виде фотоаппарата начинает позировать.

a261072834fbc7939855bc3daaebf6f7191d9eeb_900.jpg


А вот у красноярочки ирбиса Бьянки отношения с уроженцем Мюнхена Драгоном, приехавшем в октябре прошлого года отношения никак не складываются.
И зоологи, и посетители зоопарка с нетерпением ждали бурного романа двух снежных барсов. Но отношения зашли в тупик: Бьянка не захотела делить жилплощадь с ухажером. Постоянные ссоры и взбучки со стороны "дамы" вынудили зоологов переселить Драгона в соседний вольер. Сейчас оба ирбиса коротают дни в высокомерном одиночестве, но зоологи надеются , что любовь всё же вспыхнет, и маленькие ирбисики появятся в «Роевом Ручье».

e133cf714358624f9f9e65854b6d1e4718e97923_900.jpg

Фото Артема Ленца
Tags: Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да будет свет!

    «Да будет свет!»- сказал монтёр, нет это сказала Её Величество Природа, подарив человечеству целый час светового дня с начала…

  • По батюшке или по матушке?

    Про то, что пошла мода при регистрации брака невесте оставлять свою девичью фамилию, мы уже слышали, и многие соглашаются, что это нормально:…

  • А скажут ли спасибо?

    Год новый начался интересно: обращение президента к Федеральному собранию, где были озвучены, скажем прямо, вещи для народа значимые и достаточно…

  • Навеяно праздниками

    Тест на выносливость я не прошла. Есть и пить еще могу, а вот фраза «С Новым годом» вызывает икоту. Хорошие у нас традиции: если ты…

  • Мост- искуситель

    Вот в таком ракусе наш вантовый мост я ещё не снимала. Это мост пешеходный, и по нему всегда народ топает на остров Татышев, где у нас парк, там…

  • Ошибочка вышла...

    В нашем зоопарке «Роев ручей» бурый мишка проснулся, думая, что пришла весна. Не теряя времени даром, он тут же стал делать…

  • Светлый праздник Рождества Христова

    Рождество Христово - праздник замечательный, и даже более домашний, нежели Новый Год. И хорошо, что погода позволяет гулять долго, а после такой…

  • Про белку

    - Ах, милочка, как приятно есть с вашей тёплой ручки! Пожалуй, я не буду вас бояться, и доставайте ещё из кармана горсточку орешков...

  • Лесной Новый Год

    Должен быть в лесу праздник? Должен! Не перевелись ещё романтики , значит... P.S. Если бы не эти ёлки, то снимать сегодня было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments