?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Жизнь кипит!

Большинству родившихся в «Роевом ручье» животных предстоит переселение в другие зоопарки России. До момента своей «депортации» малыши успевают стать любимцами публики и даже телезвездами.
Пара пумят робко взирает на мир из материнского домика, издавая едва слышное мяуканье. Их родители — огромный Арнальдо и изящная Айс — прибыли к нам в 2012 году подростками. Сейчас же гордый отец вышагивает вдоль стенки соседней клетки, наблюдая за всеми, кто подходит к  вольеру его любимой с детёнышами.

5badbbe8819f95f4bcdbcfbea901b57a195cfd60_900.jpg


Гуанако, родственники верблюдов, умеют метко плеваться, однако светленькая Белла в отличие от своих родителей не имеет дурной привычки, а при виде фотоаппарата начинает позировать.

a261072834fbc7939855bc3daaebf6f7191d9eeb_900.jpg


А вот у красноярочки ирбиса Бьянки отношения с уроженцем Мюнхена Драгоном, приехавшем в октябре прошлого года отношения никак не складываются.
И зоологи, и посетители зоопарка с нетерпением ждали бурного романа двух снежных барсов. Но отношения зашли в тупик: Бьянка не захотела делить жилплощадь с ухажером. Постоянные ссоры и взбучки со стороны "дамы" вынудили зоологов переселить Драгона в соседний вольер. Сейчас оба ирбиса коротают дни в высокомерном одиночестве, но зоологи надеются , что любовь всё же вспыхнет, и маленькие ирбисики появятся в «Роевом Ручье».

e133cf714358624f9f9e65854b6d1e4718e97923_900.jpg

Фото Артема Ленца

Recent Posts from This Journal

  • Первоцветы уже появились

    ...Густая синь с топазным хохолком Пасхальным перезвоном затрезвонит. Давно уже невестится весна, Глаз радуя и устали не зная, Цвести до лета будет…

  • От красного - к серому

    По ЖЖ ходит флешмоб о любимом цвете. Цвете, который вы выбираете чаще других, с которым связаны воспоминания детства, сильного чувства, и который…

  • Жить нельзя продать

    Как расставить знаки препинания в заголовке? Я бы написала: Жить нельзя. Продать. А дело, собственно, вот в чём: на продажу выставлена…

  • Наши руки не для скуки...

    С наступлением весны всегда чего-то хочется (только не хлеба!). Хочется новизны, свежести, и чтобы солнечные зайчики, которые так и норовят…

  • (без темы)

    – Слушал, слушал хозяйку, что мне молоко вредно, потом вдруг вспомнил, что сегодня 1 пареля... Ну и шутница у меня хозяйка, блин!

  • Уходит март, отдав свой долг природе…

    Последний день уходящего марта выдался тёплым и ясным. Синоптики говорят, что такого марта красноярцы не знали сто лет. Вполне возможно. Первую…

  • Клиент созрел...

    Мечты о будке с подогревом не дают покоя...

  • «Хренаська»

    Салат из морковки с чесноком, заправленный майонезом, знают все. В нашей семье его называют заячьим. Вкусно, и когда-то ни одно застолье без него…

  • Послевкусие, или #мамаяучусьвтюрьме

    Периметр безопасности, которым обнесли Красноярский федеральный университет, там, где находилась Деревня Универсиады, включая корпуса общежитий…

Comments

0na_samaya
Nov. 23rd, 2015 05:12 am (UTC)
красивые фотографии)
iriki
Nov. 23rd, 2015 08:12 am (UTC)
Профессионал снимал...