?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Жизнь кипит!

Большинству родившихся в «Роевом ручье» животных предстоит переселение в другие зоопарки России. До момента своей «депортации» малыши успевают стать любимцами публики и даже телезвездами.
Пара пумят робко взирает на мир из материнского домика, издавая едва слышное мяуканье. Их родители — огромный Арнальдо и изящная Айс — прибыли к нам в 2012 году подростками. Сейчас же гордый отец вышагивает вдоль стенки соседней клетки, наблюдая за всеми, кто подходит к  вольеру его любимой с детёнышами.

5badbbe8819f95f4bcdbcfbea901b57a195cfd60_900.jpg


Гуанако, родственники верблюдов, умеют метко плеваться, однако светленькая Белла в отличие от своих родителей не имеет дурной привычки, а при виде фотоаппарата начинает позировать.

a261072834fbc7939855bc3daaebf6f7191d9eeb_900.jpg


А вот у красноярочки ирбиса Бьянки отношения с уроженцем Мюнхена Драгоном, приехавшем в октябре прошлого года отношения никак не складываются.
И зоологи, и посетители зоопарка с нетерпением ждали бурного романа двух снежных барсов. Но отношения зашли в тупик: Бьянка не захотела делить жилплощадь с ухажером. Постоянные ссоры и взбучки со стороны "дамы" вынудили зоологов переселить Драгона в соседний вольер. Сейчас оба ирбиса коротают дни в высокомерном одиночестве, но зоологи надеются , что любовь всё же вспыхнет, и маленькие ирбисики появятся в «Роевом Ручье».

e133cf714358624f9f9e65854b6d1e4718e97923_900.jpg

Фото Артема Ленца

Recent Posts from This Journal

  • Какая "встреча", Господи...

    Половина июня прошла, а я и не заметила. Нормальные люди на лето все дела забывают, откладывая до осени... Ну это - нормальные, а у меня дух…

  • Июнь - месяц летний...

    Кажется, лето пришло всерьёз, остаётся только надеяться, что июнь не забудет, что он - месяц летний. Сегодня +29. Не моя погода, но пусть погреет…

  • Александру Сергеевичу - 220 !

    Кто знает, что такое слава! Какой ценой купил он право, Возможность или благодать Над всем так мудро и лукаво Шутить, таинственно молчать И ногу…

  • Цветочные выкрутасы

    Написала название и подумалось, что это ведь не цветочные, а мои выкрутасы. Настоящий фотограф никогда не станет так изгаляться над собственными…

  • Иммунитет для покойника

    Почувствовать себя невеждой помогла жена экс-губернатора Красноярского края господина Толоконского Наталия, врач по образованию, широко…

  • Карагана - детская забава

    Увидела цветущую акацию и обрадовалась, как другу детства. Вспомнилось, как в начале июня мы срывали её цветочки и ели их основания (они были…

  • Май на исходе, весна на закате...

    Последние деньки весны, а температура летняя совсем. По крайней мере сегодня +28, но, учитывая наш непредсказуемый климат, можно не сильно…

  • Были руки при Советах !

    Мой пылесос приказал долго жить. Исправно прослужив 4 года, втягивая всё и вся в себя, яко зверь какой, вдруг сказал "фу" и задымился.…

  • Не мытьём, так катаньем!

    В городе нашем благословенном прошёл пятый детский крестный ход, посвящённый Дню славянской письменности и Дню защиты детей. Колонна прошла по…

Comments

nadezhda_0_0
Nov. 22nd, 2015 08:39 pm (UTC)
Если мелкая, то да, тоже не получалось.
iriki
Nov. 23rd, 2015 11:23 am (UTC)
Да нет, фотография большая, но это так сложно! Края вычистить так и не смогла до конца. Вот эту аватарку делала, которая стоит. Мне надо было фон заменить, а то зелёный совершенно тут не чему.
nadezhda_0_0
Nov. 23rd, 2015 12:30 pm (UTC)
Я клипарт природы ещё не делала. Пользуюсь тем, что предлагают. Надо попробовать)
Или ты говоришь о своей фотографии? Тут надо совсем мелкой кистью в конце пройтись. Да сложно. Глаза устают и рука дрожит )
iriki
Nov. 23rd, 2015 01:35 pm (UTC)
Да я про эту аватарку и говорила... Я и не знала, что кисть можно выбрать, а лассо - не получается... Спасибо ещё раз, Надюша!
(Screened comment)
iriki
Nov. 23rd, 2015 01:31 pm (UTC)
Ой, Надюша, спасибо большое! Теперь на любой фон могу поставить. Я ведь хотела попросить давече, но постеснялась. Ты лассо применяла? У меня вообще полфотки удалялось - ужОс! Учиться и учиться надо!
nadezhda_0_0
Nov. 23rd, 2015 04:42 pm (UTC)
Ой, тоже придумала стесняться... А для чего тогда и дружим? Я всем помогаю, что сама умею. Самоучка, конечно))) Но метод тыка - отличный метод! Я все кнопочки всегда пробую. Мне давно когда-то сын сказал:ничего не сломается. В худшем случае перезагрузим.
И я теперь ничего не боюсь )))
iriki
Nov. 23rd, 2015 05:00 pm (UTC)
Да я ведь поняла, что это труд ещё тот! Буду обращаться, Надюша! Спасибо, солнышко!