Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Жизнь кипит!

Большинству родившихся в «Роевом ручье» животных предстоит переселение в другие зоопарки России. До момента своей «депортации» малыши успевают стать любимцами публики и даже телезвездами.
Пара пумят робко взирает на мир из материнского домика, издавая едва слышное мяуканье. Их родители — огромный Арнальдо и изящная Айс — прибыли к нам в 2012 году подростками. Сейчас же гордый отец вышагивает вдоль стенки соседней клетки, наблюдая за всеми, кто подходит к  вольеру его любимой с детёнышами.

5badbbe8819f95f4bcdbcfbea901b57a195cfd60_900.jpg


Гуанако, родственники верблюдов, умеют метко плеваться, однако светленькая Белла в отличие от своих родителей не имеет дурной привычки, а при виде фотоаппарата начинает позировать.

a261072834fbc7939855bc3daaebf6f7191d9eeb_900.jpg


А вот у красноярочки ирбиса Бьянки отношения с уроженцем Мюнхена Драгоном, приехавшем в октябре прошлого года отношения никак не складываются.
И зоологи, и посетители зоопарка с нетерпением ждали бурного романа двух снежных барсов. Но отношения зашли в тупик: Бьянка не захотела делить жилплощадь с ухажером. Постоянные ссоры и взбучки со стороны "дамы" вынудили зоологов переселить Драгона в соседний вольер. Сейчас оба ирбиса коротают дни в высокомерном одиночестве, но зоологи надеются , что любовь всё же вспыхнет, и маленькие ирбисики появятся в «Роевом Ручье».

e133cf714358624f9f9e65854b6d1e4718e97923_900.jpg

Фото Артема Ленца
Tags: Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Летний зной в августе

    Август забыл, что он август, а не июль, и не собирается становится прохладным и дождливым. Сегодня +31, завтра +32... Этак у нас не только розы…

  • Была у бабушки машинка...

    Убирая квартиру, прислушиваюсь, чего там вещает телевизор. А телевизор вещает про швейную чудо-машинку, которая всё-то "сама" шьёт,…

  • Международный день кошек

    Серые, чёрные, рыжие, белые, ловкие, быстрые, умные, смелые, Мягкие лапки, трубою хвосты,барышни-кошки, гвардейцы-коты! Примите наши с хозяйкой…

  • Гражданский брак - опасный брак

    Никогда не понимала словосочетания "гражданских брак". Аббревиатура ЗАГС подразумевает запись актов гражданского состояния людей, так…

  • Гремячая Грива

    Эко-парк "Гремячая Грива" находится в Октябрьском районе Красноярска (я тут живу!), и большая часть фотографий природы в моём журнале…

  • Из аллюра в галоп

    Сегодня после солнечного и достаточно жаркого дня пошёл дождь. Сначала он лил медленно и печально, и где-то далеко катились раскаты грома, обещая,…

  • Интересно, зачем столько?

    Время сейчас трудное, время напряжённое, и очень многие предприниматели сворачивают бизнес. Это я к чему? Да вот увидела сегодня из окна новую…

  • Последнее июльское

    Завтра с июлем попрощаемся. Он у нас нынче добреньким был: не было сильной жары, хватало дождей с избытком, а уж август в наших краях - месяц…

  • Сколько ЭТО стоит?

    Ну вот, свершилось! «Лучше поздно, чем никогда…», - считают власти нашего славного города, и,извиняясь за сроки и ссылаясь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →