Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Время исполнения желаний сегодня!




Новолуние сегодня в 21ч. 48 мин. по московскому времени!

Обновление Луны в ноябре произойдет 11 числа. Соединение магии зеркальной даты и энергии Новолуния благотворно скажется на всех земных процессах, поэтому очень важно не упустить благоприятный момент и воспользоваться возможностями этого дня для того, чтобы достичь желаемого.

Удивительным образом энергия Новолуния соединяется с силой зеркальной даты. В те дни, когда цифры дня и месяца отражаются друг от друга, чаще всего происходят судьбоносные события, в этот период проще всего исполнить свое желание: обстоятельства складываются в пользу человека, и окружающий мир сам подсказывает, как поступить, чтобы начинания увенчались успехом.

В этом месяце в ряд выстроятся целых четыре единицы: 11.11. В нумерологии единица характеризуется как число, воплощающее энергичность, инициативность, силу воли и творческие способности. Одиннадцатого ноября единица подарит каждому человеку частицу своей энергии, а сила Новолуния поможет направить эту энергию в нужное русло.

Новолуние — благоприятное время для того, чтобы исполнить желание. Энергия новой Луны наделяет силой все мысли и слова человека, а энергия зеркальной даты еще больше подкрепляет силу сказанного. Когда тонкий серп Луны будет виден на небе, пристально посмотрите на него и мысленно или шепотом произнесите свое желание 4 раза — по количеству единиц в дате. Вложите в свою мечту как можно больший энергетический посыл, и она обязательно воплотится в жизнь.

В зеркальные даты очень эффективными будут ритуалы с использованием зеркала. Напишите на бумаге то, что хотели бы привлечь в свою жизнь (например, «любовь» или «материальный достаток»), а затем поместите записку рядом с зеркалом, лицевой стороной к нему. В зеркальную дату оно обязательно «удвоит» то, о чем вы попросили. Разумеется, это должно быть положительное желание ! Желать зла кому-либо ни в коем случае нельзя.

Tags: Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author