?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

[sticky post] Всем! Всем! Всем!

- Наше почтение всем, кто заглянул на эту страничку. Вот, сижу, охраняю... Хотя не уверен, что кто-то позарится на то, что тут есть. Но раз хозяйка посадила, значит, - надо.
Пару слов о себе: мы с хозяйкой добродушны, неплохо воспитаны, без причины не кусаемся и даже клычки не показываем.


Мы самодостаточны и прямолинейны, любим порассуждать на житейские темы и посетовать на несправедливость во всём мире. А не любим мы, когда  спорят с нами до хрипоты и навязывают своё мнение. Очень редко меняем мы свои взгляды. Возраст обязывает к постоянству, знаете ли…

Мы рады гостям! А хозяйка обязательно заходит в журналы тех, кто нас посещает и комментирует. Это - закон!

А ещё: материться  мы умеем, но не любим, и читать журналы, где и умеют, и любят, не хотим. И про одну политику тоже не хотим (для этого есть другие места - кухня, например). Мы не даём взаимности в дружбе "политическим обозревателям", любителям репостов и перепостов.

Да, забыл представиться! Меня зовут  Тарас. Почему Тарас? Украинских корней не ищте, я - почти курилский бобтейл (маменька была женщиной с низкой социальной ответственностью, знаете ли, и родился я в год Николая Васильевича, а хозяева его почитают.

P.S. Моей хозяйке не 20 и даже не 35, увы, и интересы соответствующие.
Нагнали мы тут страха, однако... Не бойтесь! Мы добрые и пушистые. Главное - на хвосты нам не наступать, и если хотите с нами подружиться, отпишитесь в любом комментарии, пожалуйста.