Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Закон не на моей стороне?

Как говорил герой в любимом всеми фильме: "Я в печали..." Вот и я испытываю нечто подобное. Вчера соседка "обрадовала" меня новостью: квартиру надо мной сдали в аренду под гостиницу. Представьте мою несказанную радость от такого соседства!

Весной, узнав что сосед продаёт квартиру, я вздохнула с облегчением: молодой парнишка, недавно похоронивший старенькую бабушку, которая вырастила его, оставшегося без матери, изрядно доставал меня то музыкой, то неоднократным подтоплением, правда, незначительным, то шумом по ночам.

Благословив его на долгую и счастливую жизнь, спросила, кому продал, к чему готовиться. Купила квартиру, якобы, женщина в летах с Севера. И вот вместо приятного и тихого соседства - гостиница... Это значит, покой нам только снится.
И что делать? Как с этим бороться?

А в крае, между прочим, не далее, как нынешней весной, принят " Закон о тишине"... Зашла на сайт "Гостиницы нашего города".
Мать родная! У меня сложилось впечатление: полгорода - это одна большая гостиница!

И когда же, наконец,это всё кончится? Когда не нужно будет думать, как жить в этой стране "развивающегося капитализма"? Может, кто-то подскажет, можно ли избавиться от такой напасти? Или Закон не на моей стороне?
                                                                                                                                     не нравится мне это всё
Tags: Думу думаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal