Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Categories:

О тайнах зиккурата

Когда-то, году этак 98-ом, когда было повальное увлечение DVD-плеерами, смотрели мы, по такому «аппарату» большой документальный фильм о том, что самые значимые здания и сооружения в столице, построенные в сталинские времена, возводились не без умысла.
Фильм тогда, конечно, оставил неизгладимое впечатление.

Набрела я сегодня, други мои, на любопытный сайтик, где помещена статья на подобную тему: о мавзолее вождя пролетариата. Точнее, о том, как и почему здание было построено так, а не иначе, и почему покойничка до сих пор держат на тверди земной.

Приведу один абзац (для затравки!). Ссылка в конце текста. Почитайте, это интересно. И любопытно, что знают москвичи об это?

"Мумия в 20-м веке, причем мумия, сделанная руками безбожников – это нонсенс. Даже когда строители парков и аттракционов возводят где-либо "египетские пирамиды" – пирамиды они только внешне: никому никогда не приходило в голову запечатать в них свежеизготовленного "фараона". Как это пришло в голову большевикам? Непонятно. Непонятно, и почему мумия до сих пор не вынесена, ведь самих большевиков уже как бы вынесли? Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, неупокоенное? Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии – вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне – как у ацтеков". Обратите внимание вогнутый на угол мавзолея.

Полностью материал:
http://www.omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm
Обратите внимание вогнутый на угол мавзолея.
Tags: Интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →