Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Красивые дорогие мелочи



Такие обаятельные, такие смешные статуэтки из фарфора! Это работы харьковских художников Ани Стасенко и Славы Леонтьева. Такой вот оригинальный взгляд на животный мир...

Эта трогательная красота - людям на радость!..
По художественному образованию Анна и Слава – графики. Никакой специальной подготовки у них нет, их статуэтки – пластика «на взгляд» графика.

Это основной источник дохода талантливых художников. Оставить что-нибудь существенное «в собственности автора» затруднительно, статуэтки для мастеров дороговаты. Авторам такого трудоемкого творчества своя продукция не по карману.

2.jpg

1.jpg

3.jpg



13.jpg


15.jpg

11.jpg

10 .1.jpg

18.jpg
Tags: Интересно
Subscribe

  • (no subject)

    В городе весна явная. Только ведь это в городе, где сплошные коммуникации и плотная застройка, а чуть к лесу - снега лежат, и никакие +6 их…

  • Поселилась весна на брегах Енисея...

    Сколько ни живи на белом свете, а каждую весну не можешь не удивляться тому, как день прибывает и вдруг становится равен ночи... Это волшебство!…

  • Они проснулись!

    Настоящим признаком весны в нашем городе служат проснувшиеся суслики в парке острова Татышев, где водится их видимо-невидимо. Их пробуждение в…

  • Шляпу сними!

    В парке "Гремячая грива" весной и не пахнет: под ногами снег по колено, и ты стараешься не сойти с тропинки, чтобы не увязнуть. Вот и…

  • Кому дарит восхищенье майский лес?

    Повеял май! Шумят и блещут воды, На солнце лист трепещет и блестит, Цветут луга, пестреют огороды, Но светлый май меня не веселит... В.Туманский,…

  • Начинаем выпрягаться...

    Подошла утром к окну, подняла жалюзи и, глянув на термометр, обмерла: +31. Сзади подошёл муж, и мы без слов поняли друг друга: едем? Едем! Если…

  • Весна - не время года, а состояние души...

    Все нынешней весной особое, Живее воробьев шумиха. Я даже выразить не пробую, Как на душе светло и тихо... Б.Пастернак Тихо и светло, может…

  • Весенняя лирика

    Так стремительно меняется природа в мае, каждый день - чудо, и уже не хочется торопить время, довольствуясь зелёной дымкой нового леса и первыми…

  • Скоро лето!

    Май на исходе, Весна на закате, Лето приходит В берёзовом платье... Николай Ященко Как Памяти река - Небесная голубка, О Вечности тоска: Лесная…

Comments for this post were disabled by the author