?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Такие обаятельные, такие смешные статуэтки из фарфора! Это работы харьковских художников Ани Стасенко и Славы Леонтьева. Такой вот оригинальный взгляд на животный мир...

Эта трогательная красота - людям на радость!..
По художественному образованию Анна и Слава – графики. Никакой специальной подготовки у них нет, их статуэтки – пластика «на взгляд» графика.

Это основной источник дохода талантливых художников. Оставить что-нибудь существенное «в собственности автора» затруднительно, статуэтки для мастеров дороговаты. Авторам такого трудоемкого творчества своя продукция не по карману.

2.jpg

1.jpg

3.jpg



13.jpg


15.jpg

11.jpg

10 .1.jpg

18.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Салютуем Деду Морозу!

    В России сегодня официально празднуют день рождения Деда Мороза. Именно в этот день ежегодно открывает свои двери для экскурсий Красноярская…

  • Разве эти глаза могут лгать?

    - Это я-то эгоист дремучий? Да вы, ребята, эгоистов не видели! Эгоист тут: Рис. Ольги Громовой

  • Новая площадка

    Завела вчера Твиттер. Он и раньше меня манил, но уж совсем мало можно было туда написать - 140 знаков всего лишь. Теперь доступно 280, а это уже…

  • Похоже на заботу государства...

    Когда-то в годы младые мне пришлось в течение года поработать в народном суде в должности судебного исполнителя. По долгу службы приходилось…

  • Предзимье - скучная пора

    Ноябрь. С каждым новым днём Всё ближе зимняя граница. Всё реже покидаешь дом, Всё слаще хмурым утром спится... Терентий Травник Ноябрь идёт…

  • Руководство к ведению разговора

    Если вам довелось встретить старого коллегу, то прежде, чем спросить, как у него дела, попытайтесь вспомнить, а не был ли он занудой двадцать лет…

  • Одноклассницы, одноклассники...

    Как-то не задумывалась над тем, что некоторых одноклассников не видела ни разу после окончания школы. Слышала, что кто-то уехал в другой город,…

  • Столетье выброшено прочь...

    «Величие любой идеи мерится достигнутым с ее помощью благосостоянием населения, а не количеством жертв во имя ее…» Леонид…

  • Про красный день календаря и... сосиски

    Времена не выбирают, В них живут и умирают... А.Кушнер Рождённые и выросшие в стране Советов в эти ноябрьские дни, конечно, вспоминают о…

promo iriki october 12, 2015 17:13
Buy for 20 tokens
- Н аше почтение всем, кто заглянул на эту страничку. Вот, лежим, охраняем... Хотя не уверены, что кто-то позарится на то, что тут есть. Но раз хозяйка посадила, значит, - надо. Пару слов о себе: мы с хозяйкой добродушны, неплохо воспитаны, без причины не кусаемся и даже клычки не…