Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Лето начинается !

По нашему краю уже шагает лето. И вполне твёрдой поступью: к светлому празднику святой Троицы земля, как и положено, покрылась травою: то там, то тут видны первоцветы, и солнышко пригревает умеренно, но для комфорта достаточно.
Никогда я не жду лета... Весну жду, осень жду ... И зиму, хоть холода уже и пугают. А вот лета - не жду. В наших местах, как бы поздно не начиналась весна, но уж июль будет всегда жарким. Недели две-три - точно! А жару мы с "братом" Тарасом переносим очень тяжко!

Вот потому, что бы это лето не оказалось последним в нашей жизни с любимым котом, решили мы на семейном совете приобрести кондиционер. Давняя мечта. И давно бы её осуществили, если бы были уверены, что найдётся для этого агрегата подходящее место.



А дело всё в том, что квартира наша подвергалась перепланировке, и в получившейся кухне-студии с раздвижной витражной дверью (широкой и до самого потолка) нет нормальной стены.
Пришли люди устанавливать "мечту" и, сославшись на техническую невозможность установки, увезли её назад. Печально.
Но мы с Тарасом не сдаёмся и изыскиваем возможность эту "невозможность" устранить. Придётся возвращать на место то, что когда-то разрушали.
Так хочется эту "спасалку", что такой вариант нас не очень пугает. Нужно всего-то "продолждение" простенка из гипсокартона. Но как сложно найти мастера на столь не большой объём работ!
А день сегодняшний был вот таким:


P5313194 (1024x766).jpg



P5313199.JPG

Tags: Лето красное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal