?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна : мужики дурят. . .

Погода стоит такая, что хочется подольше задержаться на улице. Даже тяжёлые пакеты не заставляют поторопиться. Вот ведь каждый год видишь всё это цветение, но каждый раз, как впервые.
Настроение было испорчено поневоле подслушанным разговором в супермаркете в очереди в кассу. Женщина лет сорока пяти общалась по телефону, может быть, с подругой, или родственницей:

- Прикинь, от меня Иван ушёл... Собрал вещи и ушёл! Ну, да - к другой бабе. Молодая... Спрашиваю, чем взяла, а он, знаешь что ответил? Она, говорит, восхищается мной, как ты никогда не восхищалась... Во как!

Женщину не стало жалко. Стало стыдно. Стыдно, что разговор этот вынуждены были слушать человек двадцать пять по обеим сторонам кассы...
Пока дошагала до своего "улуса", набежали тучи. Из окна уже  была видна почти мрачная картинка... (последнее фото).

P5142566 (1024x768).jpg


P5192678.JPG



P5192664 (1024x792).jpg


P5192674.JPG


P5192668.JPG



P5202688 (1024x768).jpg


Recent Posts from This Journal

  • Фотографический улов

    То ли анекдот, то ли присказка такая есть: "Жора, хапай воздух! Крым проезжаем!.." Вот и я сегодня "нахапалась" этого самого…

  • Случайное, но любимое

    Что летом, а жарким летом особенно, мы едим чаще всего? Конечно, окрошку. У каждой хозяйки есть свой рецепт этого простого, полезного и лёгкого…

  • Ожидание

    - Я тебе всё отдам! Приходи скорее...

  • Цветёт Сибирь-матушка...

    Отчего Так много света? Отчего Вокруг тепло? Оттого, Что это - лето На всё лето к нам пришло! Игорь Мазнин Лето наше вошло во вкус, и наперекор…

  • Радужное летнее

    Один конец в леса вонзила, Другим, за облака ушла, Она полнеба охватила И в высоте изнемогла… Ф. Тютчев Радуга никого и никогда не…

  • Занесла меня нелёгкая...

    Вчера выбралась в центр посмотреть, чего нам "наваяли" к Универиаде, и не удержалась заглянуть в Центральный парк: слишком зазывно…

Comments

grizzlynohead
May. 21st, 2015 07:38 am (UTC)
И все это из-за весны?
iriki
May. 21st, 2015 08:04 am (UTC)
Дурно воспитанные люди у нас встречаются круглогодично, к сожалению...