Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Бронзовый пиар

И с хищником, оказывается, можно поговорить по душам!

Нупогодийный Волк, когда-то хорошо себя зарекомендовавший среди разных категорий телезрителей, не знает простоев. Он уже нашёл себе новое место работы — в Сибири стал пиарщиком.

И так аргументированно преподносит фан-парк «Бобровый Лог», используя в своём багаже несколько заготовленных фраз, что посидеть со зверем и поговорить по душам выстраивается целая очередь.

Жаль, я не знала, что Волк говорящий, а то бы тронула его непременно за блескучий медальон…

Волка посадили трудиться на скамью круглый год, и на харчи от «Норильского никеля», судя по наетым формам, он не жалуется. А чуть поодаль с этой бронзовой скульптурой расселись на газоне такие же запечатлённые в металле создания — бобры.

Говорящее названьице-то, однако, у парка! Бобёр — это не какая-нибудь лесная голытьба, в элитной развлекательной зоне он — зверь что надо!

Волк
Tags: Моя Сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где человеку делать нечего...

    В природном заповеднике "Ергаки", что на юге Красноярского края, на днях произошла трагедия: медведь напал на группу туристов из…

  • Метро как панацея...

    Приближаются выборы, а чтобы они прошли успешно, надо народу что?. Надо пообещать что-нибудь этакое, грандиозное по цене, чтобы после выборов можно…

  • Когда в одном флаконе...

    Купила баклажаны, предполагая нафаршировать мясом (вот тут писала: https://iriki.livejournal.com/365383.html), но только я начала подготовку к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments