Яблоки 300-350гр
Яйца 5 шт.
Масло сливочное 30гр
Сахар 150-180гр
Мука 180гр
Разрыхлитель 1 упаковка (10гр)
Корица 1 упакока (10гр)
Яйца с сахаром взбиваем миксером 3 минуты. Всыпаем муку и перемешиваем (ложкой!) снизу вверх до однородной массы. Смазываем чашу мультиварки маслом (или форму для выпечки , если печь в духовке), выкладываем половину теста, затем половину яблок, нарезанных кубиками, посыпаем корицей и закрываем оставшимся тестом (нестрашно, если яблоки будут чуть просвечивать сквозь тесто). Закрываем крышку мультяшки и ставим на режим "Выпечка". Через час проверяем готовность (проткнуть спичкой, которая должна остаться сухой). Бывает маловато этого времени. Добавляем ещё 10-минут.
Готовую шарлотку выкладываем на полотенце, даём остыть и посыпаем сахарной пудрой и орешками. Что есть в доме, тем и посыпаем. Всё! Кушать подано!

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →