?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На профилактический приём к врачу пришёл 85-летний мужчина. Осмотрев пациента, врач поинтересовался его самочувствием, на что тот ответил:
— Все прекрасно! Я еще никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас. К тому же, у меня есть 25-летняя подружка, которая скоро подарит мне наследника. Что скажете, док?
Врач задумался на минуту, а затем рассказал историю.

— У меня есть один друг – заядлый охотник. И однажды он так торопился на открытие сезона, что вместо пистолета взял с собой трость. Приблизившись к озеру, он заметил огромного бобра, который плавал у берега. В тот момент мой друг осознал, что стрелять ему нечем. Но он по привычке поднял трость, направил ее конец на животное, делая вид, что это его любимое охотничье ружье, и сказал: «Бах! Бах!». И тут каким-то чудом прогремели два выстрела, и бобер упал замертво.
— Что вы думаете по этому поводу? – спросил доктор.
— Логика подсказывает мне, что там был другой охотник, и именно он подстрелил того бобра.
— Вот и я так думаю…

Recent Posts from This Journal

  • Февраль – предвестник вешних дней...

    Зиму мы проводили в Масленицу, но не спешит она покидать наши края: сне по-зимнему искрится на солнышке, и лишь небо голубое как-то уже иначе…

  • Про кино

    Кино смотрю редко. Неприлично редко. И всегда говорю, что не «киношница я». Телевизор в доме служит больше для фона и лишь иногда для…

  • А мы-то при чём?

    Что случилось в этот день в раю? Там случилось самое страшное из всего, что только может случиться между любящими существами, доверяющими друг…