?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайна жизни


Давным-давно, в незапамятные времена, Бог спросил ангелов: "Где спрятать Тайну жизни?". Один ангел предложил спрятать Тайну в глубине морей.

- Это слишком просто. Наступит день, когда люди доберутся до самого глубокого океана,- ответил Бог.

Тогда ангелы предложили спрятать Тайну жизни в Матери Земле.

- И это слишком просто. Однажды люди обойдут весь свет и перекопают всю Землю, - не понравилось Богу предложение...

После молчания ангелы предложили спрятать Тайну на вершине самой высокой горы.

- Наступит день, и люди заберутся на все горы мира, - предрёк Господь.

- Если Тайну жизни нельзя спрятать ни в море, ни в Матери Земле, ни в горах, где же тогда можно ее спрятать? Может быть на звезде?- не унимались ангелы.

- Люди доберутся до 4-х частей света, до самых глубоких морей и высочайших гор, и даже до звезд раньше, чем познают самих себя, поэтому Тайна жизни должна быть спрятана в них самих, - принял решение Господь.

Recent Posts from This Journal

  • Про кино

    Кино смотрю редко. Неприлично редко. И всегда говорю, что не «киношница я». Телевизор в доме служит больше для фона и лишь иногда для…

  • А мы-то при чём?

    Что случилось в этот день в раю? Там случилось самое страшное из всего, что только может случиться между любящими существами, доверяющими друг…

  • Проводить Масленицу - дело святое !

    В любой праздник в Красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей" зверей не обходят стороной. Вот и Масленица не стала исключением.…

  • Вас не слышат? Вам - сюда!

    Каждый из нас, думаю, сталкивался не раз с несправедливостью, халатностью, равнодушием, а то и просто с хамством чиновников. На наши жалобы…

  • С праздником, православные !

    Не смотря на то, что все знают, значение православного праздника Сретение Господне, но ассоциируется он у нас исключительно со скорым приходом…

  • Вкус - специфический!

    Новое даже в мелочах всегда открывать приятно. Года два назад я открыла для себя корицу, и не только как приправу к выпечке, но и стала добавлять…

  • Памяти А.С. Пушкина

    Эпоха! Год неблагодарный! Россия, плачь! Лишилась ты Одной прекрасной, лучезарной, Одной брильянтовой звезды! На торжестве великом жизни Угас для…

  • В себе покопаться - польза одна

    Про науку соционику все слышали? И как Вы себя оцениваете, если не секрет? Я всегда себя считала типичным экстравертом, но с годами поняла, что…

  • Вам нужен отдых от мужчин?

    Одна предприимчивая финка прикупила островок и решила создать женский курорт. Эта дама, по её же словам, «ощущает переизбыток тестостерона в…