?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Всем! Всем! Всем!


- Наше почтение всем, кто заглянул на эту страничку. Вот, лежим, охраняем... Хотя не уверены, что кто-то позарится на то, что тут есть. Но раз хозяйка посадила, значит, - надо.
Пару слов о себе: мы с хозяйкой добродушны, неплохо воспитаны, без причины не кусаемся и даже клычки не показываем.

Мы самодостаточны и прямолинейны, любим порассуждать на житейские темы и посетовать на несправедливость во всём мире.
А не любим мы, когда  спорят с нами до хрипоты и навязывают своё мнение. Очень редко меняем мы свои взгляды. Возраст обязывает к постоянству, знаете ли…

Если Вам у нас понравилось, заходите ещё. Мы рады гостям! Хозяйка обязательно заходит в журналы тех, кто нас посещает, и комментирует тех, кто комментирует нас. Это - закон!

А ещё: материться  мы умеем, но не любим, и читать журналы, где и умеют, и любят, не хотим. И про одну политику тоже не хотим (для этого есть другие места - кухня, например). Мы не даём взаимности в дружбе "политическим обозревателям", любителям репостов и перепостов тоже, а так же, если Вы "щёлкаете" нас в друзья без какого-либо предложения в журнале, и мы не видим Вашего присутствия в своей статистике, то на взаимность можете не рассчитывать.

В ПРОМО-записи нашего журнала можно размещать рекламу на ваши материалы и журналы, но текстов для +18 мы не потерпим, извиняйте. Вот и всё, пожалуй.
Да, забыли представиться: Чарик (от слова "очарование")  и кот Тарас. Тарас - кот самый что ни на есть настоящий, а меня в инете нашли.
P.S. Моей хозяйке не 20 и даже не 35, увы, интересы соответствующие.

Нагнали мы тут страха, однако... Не бойтесь! Мы добрые и пушистые. Главное - на хвосты нам не наступать.



promo iriki october 12, 2015 17:13
Buy for 20 tokens
- Н аше почтение всем, кто заглянул на эту страничку. Вот, лежим, охраняем... Хотя не уверены, что кто-то позарится на то, что тут есть. Но раз хозяйка посадила, значит, - надо. Пару слов о себе: мы с хозяйкой добродушны, неплохо воспитаны, без причины не кусаемся и даже клычки не…